السبت , مارس 15 2025

ابتدائية زاكورة تدين تلميذين بالحبس النافذ لهذا السبب

قضت هيئة المحكمة الإبتدائية بزاكورة بالحبس النافذ في حق تلميذين تورطا في اعتداء جسدي على أستاذ مراقب، بعد خروجه من الثانوية التي كان يزاول بها عملية المراقبة، وذلك برسم امتحانات الباكالوريا التي جرت أيام 7 و8 و9 من يونيو الجاري.

و قضت المحكمة بإدانة المتهم الرئيسي بشهرين نافذا وغرامة مالية قدرها 2000 درهم، فيما أدانت المتهم الثاني بشهر حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها أيضا 2000 درهم، حيث يأتي إصدار هذا الحكم بعد 3 جلسات تم فيها رفض جميع الدفعات المطالبة بمتابعة المتهمين في حالة سراح.

وتعود أطوار القضية  الى يوم الأربعاء 8 يونيو الماضي، حينما قام الأستاذ المعتدى عليه بإنجاز محضر غش في حق أحد التلاميذ عندما ضبطه متلبسا في حالة غش، وهو المحضر الذي لم يستسغه التلميذ المعني فقام باستدعاء عدد من أصدقائه، حيث ترصدوا له اليوم بعد خروجه من الثانوية وقاموا بالاعتداء عليه.

نشر من قبل: منصف بنعيسي

منصف بنعيسي ويبماستر موقع زاكورة نيوز.

ربما أعجبك أيضا

فيديو: بشرى لساكنة هذه المناطق.. تزويد عدد من الجماعات بين أكذر وزاكورة بمياه سد أكذز

في هذا الفيديو، نقدم لكم خبرًا سارًا لسكان المناطق بين أكذر وزاكورة، حيث تم الإعلان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *