الجمعة , أكتوبر 24 2025
أخبار عاجلة

الدرك الملكي بأمحاميد الغزلان يحبط عملية تهريب دولية للمخدرات

 أحبطت عناصر الدرك الملكي بأمحاميد الغزلان، مساء اليوم، في حدود الساعة السادسة والنصف، عملية تهريب دولية كبرى للمخدرات عبر الحدود، وذلك في تدخل نوعي ومباغت يؤكد جاهزية ويقظة العناصر الدرك الملكي.

وحسب المعطيات الأولية التي توصلت بها الجريدة، فقد أسفرت العملية عن حجز كمية كبيرة من المخدرات كانت معدة للتهريب نحو الجزائر ، فيما تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذه الشبكة.

وتعتبر هذه العملية استباقية وناجحة بامتياز، إذ مكنت من إحباط مخطط تهريب دولي قبل تنفيذه فعليا، ما يعكس الجاهزية العالية والاستراتيجية المحكمة للدرك الملكي في التصدي لشبكات التهريب الدولي للمخدرات.

وللتذكير، فهذه ليست المرة الأولى التي تشهد فيها جماعة أمحاميد الغزلان بإقليم زاكورة تدخل ناجحا من هذا النوع، إذ سبق لعناصر الدرك والقوات المسلحة الملكية أن نفذتا عمليات مشابهة في المنطقة خلال الشهور الماضية، ما ساهم في تقليص التهريب العابر للحدود وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة .

عبد العزيز العايدي

نشر من قبل: زاكورة نيوز

ربما أعجبك أيضا

عرض مسرحية “سكرات” داخل أسوار السجن المحلي بزاكورة ضمن مهرجان القوافل المسرحية

في إطار فعاليات مهرجان زاكورة الدولي لملتقى القوافل المسرحية في نسخته الثانية عشرة، احتضن السجن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *