أخبار عاجلة

تعزيز الوقاية في صفوف نزلاء المؤسسة السجنية.. مندوبية الصحة بورزازات تُنظم حملة تلقيح ضد الحصبة (بوحمرون)

 تجسيدا للعناية الكريمة التي ما فتئ يوليها جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، لدعم وتعزيز الــرعاية الصحــية لفــائدة نـــزلاء المؤسسات السجنية، وتجاوبا مع المخطط الوطني للتصدي لانتشار داء الحصبة (بوحمرون)، نظمت المندوبية الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية بإقليم ورزازات، وبتنسيق مع السجن المحلي بورزازات، أمس الجمعة 07 فبراير الجاري، عملية تلقيح نزلاء ونزيلات السجن المحلي بورزازات ضد داء الحصبة(بوحمرون).

وتندرج هاته المبادرة ضمن أهداف برنامج العمل الإقليمي الذي سطرته المندوبية الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية بإقليم ورزازات، والذي يرمي إلى تعزيز التدابير الاستباقية والإجراءات الوقائية، بهدف حماية نزلاء ونزيلات السجن المحلي بورزازات من خطر الإصابة بالحصبة(بوحمرون) وتعزيز الصحة العامة داخل المؤسسة السجنية.

وبهذه المناسبة، تتوجّه المندوبية الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية بإقليم ورزازات بخالص الشكر والتقدير، إلى كافة الأطر الصحية بالإقليم، على المجهودات المبذولة والمتواصلة في سبيل تعزيز التصدي لانتشار الأمراض الوبائية، ولاسيما داء الحصبة(بوحمرون)، كما تُجدد شكـــرها العميق، لمـــدير الســـجن المحـــلي بــورزازات، الــسيد هــشام أنــوار، على حُــسن التنسيق والتعاون.

 

 

نشر من قبل: زاكورة نيوز

ربما أعجبك أيضا

الوداد الرياضي يعلن انفصاله بالتراضي عن مدربه باولو سيرجيو بيريتو

أعلن نادي الوداد الرياضي لكرة القدم توصله إلى اتفاق مع مدربه باولو سيرجيو بيريتو، يقضي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *