زاكورة نيوز/حورية العود
إستفادت مجموعة مدارس أيت حنيني بجماعة سيدي يحي اويوسف ومجموعة مدارس مولاي إسماعيل بجماعة امزيزل، من حقيبة بيداغوجية ممنوحة من مدرية مشروع “جيني “بوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحت العلمي،وتشمل على خمسة عشر لوحات لمسية للتلاميذ ولوحة لمسية للأستاذ،منحت للمؤسسة بهذف تسهيل عملية البحث والإستكشاف للمتعلمات والمتعلمين وتعميق المعرفة لديهم ،وتيسير أداء العملية التعليمية وتطوير عملية التكوين عن بعد،إضافة إلى تمكين الأطر التربوية من التقاسم والتبادل الثقافي والمعرفي ومواكبة المستجدات التربوية في ظل التطور والتقدم التكنولوجي.
وقد أشرف المدير الإقليمي لوزارة التربية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بميدلت عبدالرزاق غزاوي على عملية تسليم الحقيبة البيداغوجية للاساتذة و الأستاذات بمجموعة مدارس أيت حنيني بجماعة سيدي يحيى اويوسف.
وحضر المدير الإقليمي حصة في إستعمال اللواحات اللمسية لفائدة تلاميذ المستوى الرابع إبتدائي ،وأطلع أيضا على كيفية إستعمال اللوحات اللمسية والدروس المقدمة من خلالها.