زاكورة نيوز – متابعة
شهدت مدينة الرشيدية، مساء اليوم الخميس، مواجهات بين القوات العمومية وبين عدد من الطلبة الجامعيين الذين خرجوا للتضامن مع الأساتذة الذين فُرض عليهم التعاقد.
وحسب مصادر محلية فقد شهد الشارع الرئيسي القريب من الحي الجامعي وكلية العلوم والتقنيات والكلية المتعددة التخصصات بالرشيدية، مواجهات عنيفة استعملت فيها الحجارة والإطارات المطاطية المشتعلة، بعد أن تدخلت القوات العمومية لفض مسيرة احتجاجية لطلبة مدينة الرشيدية كانت متوجهة للمشاركة في الاعتصام الذي يخوضه الأساتذة المتعاقدون أمام المحطة الطرقية وسط المدينة منذ أمس الأربعاء .
وأضاف المصدر ذاته، أن تدخل الأمن لمنع مسيرة الطلبة، تحول إلى مواجهات “عنيفة” بين الطرفين، حيث رد الطلبة برشق القوات العمومية بالحجارة وحرق مجموعة من الإطارات ووضعها وسط الشارع الرئيسي لقطع الطريق، بحي عين العاطي 02 بجوار الحي الجامعي.