الجمعة , فبراير 13 2026
أخبار عاجلة

اختتام الملتقى الجهوي للطالب بجهة درعة تافيلالت بتكريم أطر تربوية بالمنطقة

زاكورة نيوز/رشيد ايت سعدان

تم الثلاثاء المنصرم  اختتام الملتقى الجهوي للطالب بجهة درعة تافيلالت، المنظم من طرف مؤسسة درعة تافيلالت للباحثين والخبراء، أيام 07 و08 و09 أبريل 2019 بمدينة تنغير، بمشاركة ازيد من 53 من جامعات ومعاهد ومدارس عليا ومشاركة جامعات دولية.

وكان الملتقى التربوي قد وفر جميع التخصصات ما بعد البكالوريا بجميع الشعب وكذلك سبل وطرق الترشح ومساطر الولوج الى هذه الجامعات والمعاهد الوطنية والدولية.

وسهرت مؤسسة درعة تافيلالت للباحثين والخبراء شركائها في إنجاح النسخة الأولى للملتقى بشكل جيد ومميز، وقد عرف مشاركة كبيرة لأبناء الجهة.

وكان برنامج الملتقى حافل بجميع الأنشطة التوجيهية والتواصلية لمؤسسة درعة تافيلالت للباحثين والخبراء من بينها عدة ورشات تكوينية في الكوتشين المدرسي والمهني ومحاضرات في التوجيه ولقاءات تواصلية مع التلاميذ والأطر التربوية والتعليمية بجهة درعة تافيلالت الرشيدية، كما عرف تكريم لأطر تربوية أعطت الكثير لمنظومة التربية و التعليم بالمنطقة.

 

نشر من قبل: منصف بنعيسي

منصف بنعيسي ويبماستر موقع زاكورة نيوز.

ربما أعجبك أيضا

فيديو: بشرى لساكنة هذه المناطق.. تزويد عدد من الجماعات بين أكذر وزاكورة بمياه سد أكذز

في هذا الفيديو، نقدم لكم خبرًا سارًا لسكان المناطق بين أكذر وزاكورة، حيث تم الإعلان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *