زاكورة نيوز/معتصم الراقبي (متدرب)
احتفت مدرسة النخيل بزاكورة مساء أمس الجمعة 26 أبريل الجاري بالمشاركين والمشاركات المتفوقين والمتفوقات في مسابقتي تحدي القراءة العربي النسخة الرابعة والمباريات اللغوية النسخة الأولى.
وقد عرف الحفل حضور كل من ممثل عن المديرية الإقليمية لتربية والتعليم ورئيس جمعية آباء وأمهات وأولياء التلاميذ والتلميذات وفعاليات المجتمع المدني.
وفي كلمة له بالمناسبة قال مدير مؤسسة النخيل محمد الحمزاوي أن مثل هذه المسابقات تشجع التلاميذ على التنافس الشريف وتنمي فيهم حس الابداع .
كما عبر المتحدث عن سعادته لما حققه تلاميذ المؤسسة خاصة التلميذ أيوب الكبيري و التلميذة إيمان ايت علي وتجدر الاشارة الى ان التلميذ أيوب الكبيري قد تتأهل إلى المسابقة الوطنية من المباريات اللغوية بعد ان اجتاز بنجاح الاقصائيات الجهوية لهذه المسابقة التي جرت اطوارها بمدينة ميدلت.
زاكورة نيوز البوابة الأولى للأخبار في زاكورة و في قلب الجنوب الشرقي المغربي