الأربعاء , مايو 20 2026
أخبار عاجلة

زاكورة: ملتقى الحلاقة والتجميل الأول يحتفي بإبداع النساء في ذكرى تأسيس التعاون الوطني

زاكورة نيوز – متابعة

خلدت المديرية الإقليمية للتعاون الوطني بزاكورة، بشراكة مع جمعية الصداقة النسائية للتنمية والتضامن، الذكرى الـ 69 لتأسيس التعاون الوطني بتنظيم فعاليات ” الملتقى الأول للحلاقة والتجميل”. واحتضن الفضاء متعدد الوظائف للمرأة بزاكورة هذه التظاهرة المتميزة، التي رامت إبراز مؤهلات النساء في قطاع التجميل وفتح آفاق مهنية جديدة لهن، وشهد الحفل حضوراً وازناً لفعاليات نسائية وجمعوية رائدة في إقليم زاكورة والجنوب الشرقي.

وتضمن برنامج الملتقى سلسلة من الورشات التطبيقية التي أشرفت عليها خبيرات في المجال، حيث استفادت المشاركات من ورشة متخصصة في تمليس الشعر (البروتين)، تلتها ورشة حول الطرق الحديثة لتنظيف البشرة والعناية بها، بالإضافة إلى ورشة شاملة ركزت على تقنيات المكياج الحديث وتسريحات الشعر العصرية التي تتماشى مع متطلبات سوق الشغل المحلي.

وفي خطوة حظيت بإعجاب الحاضرين، تم تنظيم عرض أزياء خاص من إعداد وتصميم مستفيدات المركز، وبتأطير مباشر من الأستاذة سهيلة الحداني والأخت صفاء الأنصاري. وعكس هذا العرض المهارات العالية واللمسة الإبداعية التي اكتسبتها النساء خلال فترة تكوينهن، مما يجسد الدور المحوري الذي يلعبه التعاون الوطني بزاكورة في دعم ومواكبة إدماج المرأة في النسيج الاقتصادي والاجتماعي.

نشر من قبل: عصام أوخويا

ربما أعجبك أيضا

افتتاح أيام الأبواب المفتوحة بمعهد التعليم العتيق بتامكروت

زاكورة نيوز- تمكروت شهد المعهد الحبسي التابع لمؤسسة التعليم العتيق بتامكروت بالزاوية الناصرية، صباح اليوم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *