الأربعاء , مارس 19 2025

رئيس المجلس الاقليمي لزاكورة، يشيد بالانتخابات التشريعية و يهنأ الفائزين بمقاعد الإقليم في البرلمان

أشاد عبد الرحيم شهيد رئيس المجلس الاقليمي لزاكورة بالانتخابات التشريعية التي عرفتها بلادنا في بداية الشهر الجاري . وقال شهيد بأن هذه المحطة الديمقراطية تأكد من جديد على قدرة المغرب على الحفاظ على تميزه في المنطقة .

كما هنأ شهيد الفائزن بالمقاعد المخصصة للإقليم بالبرلمان و أكد على حرص المجلس الاقليمي على الانفتاح على برلمانيي الإقليم من أجل تنمية حقيقة بالإقليم، وقد هنأ كل من لحسن وعرى و نزهة اليازدي عن حزب العدالة والتنمية ، أحمد ايت باها و سمية وعلال عن التجمع الوطني للأحرار، و جواد الناصري عن حزب الأصالة والمعاصرة.

جاء ذلك في كلمته الافتتاحية لأشغال المنتدى الإقليمي التحسيسي الذي نظمه المجلس الإقليمي لزاكورة يوم أمس الخميس 27 أكتوبر الجاري تحت شعار ” حماية البيئة رهان مشترك و مسؤولية جماعية” ، وذلك استعدادا لمؤتمر الأطراف COP22 بمراكش.

نشر من قبل: منصف بنعيسي

منصف بنعيسي ويبماستر موقع زاكورة نيوز.

ربما أعجبك أيضا

فيديو: بشرى لساكنة هذه المناطق.. تزويد عدد من الجماعات بين أكذر وزاكورة بمياه سد أكذز

في هذا الفيديو، نقدم لكم خبرًا سارًا لسكان المناطق بين أكذر وزاكورة، حيث تم الإعلان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *