الثلاثاء , يوليو 15 2025
أخبار عاجلة

’’شباب حي زاوية البركة’’ يحتفون بالتلاميذ المتفوقين

احتضن  المركب الاجتماعي بحي زاوية البركة بمدينة زاكورة ، يوم الأربعاء الماضي ،حفل نهاية الأسدوس الأول ، حيث تم الاحتفاء بالتلاميذ المتفوقين ، كما تم تكريم عبد الرحيم أخضر  نظير مجهوداته التي بذلها في دروس الدعم والتقوية لفائدة تلاميذ و تلميذات الحي.

الحفل الذي نظمه شباب التحدي بزاوية البركة ، بتنسيق مع جمعية البركة ، عرف توزيع الجوائز على  التلاميذ الذين احتلوا المراتب الثلاث الأولى في دروس الدعم بالحي ، كما تميز بحضور فعاليات جمعوية ، أولاياء التلاميذ و التلميذات ، و جمع غفير من ساكنة الحي.

كما تخلل الحفل فقرات فنية و ثقافية ، عروض مسرحية ، أغاني ورقصات، سكيتشات ، وعروض فرق غنائية محلية.

تجدر الإشارة الى أن ’’شباب التحدي’’ هو فريق يتكون من شباب و شبات حي زاوية البركة، يقدمون ساعات الدعم لأبناء الحي بشكل تطوعي من أجل مساعدتهم في تحصيلهم الدراسي ، كما ينظمون أنشطة موازية ترفيهية وتثقيفية لفائدة تلاميذ و تلميذات الحي.




نشر من قبل: منصف بنعيسي

منصف بنعيسي ويبماستر موقع زاكورة نيوز.

ربما أعجبك أيضا

فيديو: بشرى لساكنة هذه المناطق.. تزويد عدد من الجماعات بين أكذر وزاكورة بمياه سد أكذز

في هذا الفيديو، نقدم لكم خبرًا سارًا لسكان المناطق بين أكذر وزاكورة، حيث تم الإعلان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *