احتضن المركب الاجتماعي بحي زاوية البركة بمدينة زاكورة ، يوم الأربعاء الماضي ،حفل نهاية الأسدوس الأول ، حيث تم الاحتفاء بالتلاميذ المتفوقين ، كما تم تكريم عبد الرحيم أخضر نظير مجهوداته التي بذلها في دروس الدعم والتقوية لفائدة تلاميذ و تلميذات الحي.
الحفل الذي نظمه شباب التحدي بزاوية البركة ، بتنسيق مع جمعية البركة ، عرف توزيع الجوائز على التلاميذ الذين احتلوا المراتب الثلاث الأولى في دروس الدعم بالحي ، كما تميز بحضور فعاليات جمعوية ، أولاياء التلاميذ و التلميذات ، و جمع غفير من ساكنة الحي.
كما تخلل الحفل فقرات فنية و ثقافية ، عروض مسرحية ، أغاني ورقصات، سكيتشات ، وعروض فرق غنائية محلية.
تجدر الإشارة الى أن ’’شباب التحدي’’ هو فريق يتكون من شباب و شبات حي زاوية البركة، يقدمون ساعات الدعم لأبناء الحي بشكل تطوعي من أجل مساعدتهم في تحصيلهم الدراسي ، كما ينظمون أنشطة موازية ترفيهية وتثقيفية لفائدة تلاميذ و تلميذات الحي.