الأربعاء , أبريل 30 2025
أخبار عاجلة

عاجل. إنتحار بٓاشا ‘تنجداد’ بمنزله لأسباب مجهولة

زاكورة نيوز _ عصام اوخويا

علم موقع زاكورة نيوز قبل قليل أن باشا مدينة تنجداد بإقليم الراشيدية ،أقدم على الانتحار داخل مقر سكناه بنفس المدينة صباح اليوم الاثنين.

وأَضافت المصادر ذاتها، أن باشا مدينة تنجداد، البالغ من العمر 45 سنة، عثر عليه معلقا بحبل وسط حديقة منزله، حيث يرجح أن تكون الوفاة ناتجة عن انتحار.

وأردفت المصادر، أن الباشا يتحدر من مدينة فاس، ويعيش لوحده بمنزله الوظيفي بتنجداد، في حين أن أسرته مستقرة بفاس.

هذا وقد حل والي جهة درعة تافيلالت وعدد من الأجهزة الأمنية حضرت إلى منزل الباشا وقامت بمعاينة أولية لجثته، وأن الوالي لازال لحد الآن بمقر الباشوية بتنجداد.

فيما ينتظر أن يتم نقل جثة الباشا إلى مستشفى “مولاي علي الشريف” بالرشيدية لإخضاعها للتشريح الطبي لمعرفة أسباب الوفاة، فيما فتحت الأجهزة الأمنية تحقيقا في الحادث.

صورة تعبيرية.

نشر من قبل: منصف بنعيسي

منصف بنعيسي ويبماستر موقع زاكورة نيوز.

ربما أعجبك أيضا

فيديو: بشرى لساكنة هذه المناطق.. تزويد عدد من الجماعات بين أكذر وزاكورة بمياه سد أكذز

في هذا الفيديو، نقدم لكم خبرًا سارًا لسكان المناطق بين أكذر وزاكورة، حيث تم الإعلان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *