الخميس , مارس 27 2025

“واتساب” يطلق “الوضع الأسود”

يسعى تطبيق “واتساب” لمزيد من رضا مستخدميه وذلك بإطلاق وضع جديد أطلق عليه “الوضع الأسود”، ومن المتوقع أن تكون الميزة الجديدة متوفرة على أنظمة التشغيل في هواتف “آيفون” والهواتف التي تعمل بنظام “أندرويد”، في الأيام القادمة، حسب ما أعلنه موقع “wccftech”.

وذكر الموقع، المعني بأخبار التكنولوجيا، أن “واتساب” قرر إضافة الوضع الجديد بعد أن لاقت الخاصية ذاتها استحسان المستخدمين في تطبيقات أخرى مثل يوتيوب وتويتر، والتي وتغير واجهة التطبيق إلى اللون الأسود لجعلها أكثر جاذبية للمستخدمين.

وتقدم الوضعية الجديدة العديد من المزايا، إذ توفر طاقة بطارية الهاتف، خاصة وأن شاشات OLED تحتاج إلى المزيد من الطاقة بسبب الألوان على العكس اللون الأسود.

ومن المتوقع أن يكون استخدام “الوضع الأسود” أفضل خلال استخدام التطبيق ليلا، إذ أن الضوء الساطع للشاشة يسبب عدم الارتياح للمستخدم خلال الليل أو في الأماكن المعتمة، وهي المشكلة التي يعاني منها من يكثر استخدام التطبيق ليلا في أماكن مظلمة، فضلا عن أن الوضع الأسود يمنح خصوصية أكثر للمستخدم.

نشر من قبل: منصف بنعيسي

منصف بنعيسي ويبماستر موقع زاكورة نيوز.

ربما أعجبك أيضا

فيديو: بشرى لساكنة هذه المناطق.. تزويد عدد من الجماعات بين أكذر وزاكورة بمياه سد أكذز

في هذا الفيديو، نقدم لكم خبرًا سارًا لسكان المناطق بين أكذر وزاكورة، حيث تم الإعلان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *