أخبار عاجلة

بالسيارات والأقدام.. الجماعة السلالية امسوفا بزاكورة تبصم على مسيرة حاشدة تجديداً للولاء وتأكيداً للوحدة الترابية

زاكورة نيوز- متابعة

شهدت مدينة زاكورة، في ملحمة وطنية بارزة، تنظيماً محكماً لمسيرة حاشدة شاركت فيها العشرات من السيارات المزينة بالأعلام الوطنية وصور جلالة الملك محمد السادس. وقد جاب هذه الأسطول من المركبات أهم شوارع المدينة في أجواء احتفالية، تعبيراً صريحاً عن روح المواطنة والتشبث بالثوابت الوطنية والمقدسات الدينية، وتجديداً لمشاعر الولاء والإخلاص للعرش العلوي المجيد، واعتزازاً بالوحدة الترابية للمملكة.

وفي محطة فارقة من أطوار هذه المبادرة، ترجل المشاركون بالقرب من ساحة دار الثقافة ليوصلوا المسيرة سيراً على الأقدام صوب مقر عمالة إقليم زاكورة. وقد عبرت هذه الخطوة عن حجم الانضباط والنظام اللذين طابعا حركة الحشود، مع الحرص التام على التقيد بمقتضيات قانون السير واحترام النظام العام وضمان سلامة مستعملي الطريق.

وفي الختام، أكد ممثلو الجماعة السلالية امسوفا بزاكورة أن هذه المبادرة تندرج بالأساس في إطار التعبير السلمي والحضاري عن الاعتزاز بالوحدة الوطنية، وتجسيد روح التلاحم العميق بين مختلف مكونات المجتمع الترابي.

نشر من قبل: عصام أوخويا

ربما أعجبك أيضا

عامل إقليم زاكورة يترأس مراسم تحية العلم الوطني احتفاءً بالذكرى الأولى لعيد الوحدة

زاكورة نيوز – متابعة تخليداً للذكرى الأولى لعيد الوحدة، ترأس محمد علمي ودان، عامل إقليم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *