الثلاثاء , أبريل 29 2025
أخبار عاجلة

الإعلان عن برنامج مستعجل لفك العزلة عن قرى درعة تافيلالت

كشف رئيس مجلس جهة درعة تافيلالت، الحبيب الشوباني، عن برنامج التدخلات لفك العزلة الطرقية عن العالم القروي بالجهة يمتد على ثلاث سنوات، بغلاف مالي قدره 450 مليون درهم.

وأوضح بلاغ  للمجلس أن برنامج التدخلات المقترح لثلاث سنوات، بمعدل 150 مليون درهم سنويا، وسيعتمد على معايير موضوعية تراعي التوازن ين أقاليم الجهة، وفك العزلة عن أكبر عدد من المواطنين، والجاهزية من حيث توفر الدراسات اللازمة لإطلاق الأشغال.

جاء ذلك خلال اجتماع انعقد أمس، الخميس 08 دجنبر 2016، ترأسه رئيس جهة درعة تافيلالت، وحضره والي الجهة وأعضاء مكتب المجلس والمدير الجهوي والمدراء الإقليميين للتجهيز والنقل.

ويترقب أن ينعقد الأسبوع المقبل، اجتماع آخر يحضره عمال الأقاليم الخمسة المشكلة للجهة، من أجل المصادقة النهائية عليه، وأخذ التدابير لإطلاق صفقات الأشغال في أقرب الآجال، يضيف البلاغ ذاته.

نشر من قبل: منصف بنعيسي

منصف بنعيسي ويبماستر موقع زاكورة نيوز.

ربما أعجبك أيضا

فيديو: بشرى لساكنة هذه المناطق.. تزويد عدد من الجماعات بين أكذر وزاكورة بمياه سد أكذز

في هذا الفيديو، نقدم لكم خبرًا سارًا لسكان المناطق بين أكذر وزاكورة، حيث تم الإعلان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *