السبت , أبريل 26 2025
أخبار عاجلة

زلزال يضرب الحسيمة .. إعفاء جميع الباشوات ورئيس قسم الشؤون العامة

لازال زلزال الإعفاءات الذي عصف بعدد من المسؤولين المحليين بعمالة الحسيمة مستمرا، حيث تم إعفاء مجموعة من عناصر السلطات المحلية والوقاية المدنية ومسؤولين بقطاع الصحة.

وبحسب المعطيات المتداولة في عدد من التقارير الاعلامية ، فإن الإعفاءات شملت بالإضافة إلى عامل الاقليم و مندوب الصحة ومدير مستشفى محمد الخامس، (شملت) كلا من باشا الحسيمة المدينة وباشا تارجيست وباشا امزورن وباشا اجدير و12 عشر قائدا بالإضافة إلى باشا بني بوعياش وقائدين بنفس المدينة.

كما طالت الإعفاءات القائد الإقليمي للوقاية المدنية والمندوب الإقليمي للتجهيز والنقل ورئيس قسم الشؤون العامة بعمالة الحسيمة ورئيس المنطقة الأمنية بالحسيمة.

وأكد المصدر أن المسؤولين الذين تم تعيينهم مكان المعفين جلهم ينحدر من منطقة الريف، فيما لم يوضح المصدر مصير المعفين وما إذا كانوا قد عينوا بمناطق أخرى أم أحيلوا على الإدارة المركزية.

نشر من قبل: منصف بنعيسي

منصف بنعيسي ويبماستر موقع زاكورة نيوز.

ربما أعجبك أيضا

فيديو: بشرى لساكنة هذه المناطق.. تزويد عدد من الجماعات بين أكذر وزاكورة بمياه سد أكذز

في هذا الفيديو، نقدم لكم خبرًا سارًا لسكان المناطق بين أكذر وزاكورة، حيث تم الإعلان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *