الخميس , مارس 27 2025

ميدلت: تعزيز العرض الصحي بوحدتين طبيتين متنقلتين

أشرف  عثمان سوالي عامل عمالة إقليم ميدلت أمس الخميس 01 نونبر2018 بمقر عمالة إقليم ميدلت مرفوقا بالكاتب العام و رئيس قسم العمل الاجتماعي وبحضور المندوبة الإقليمية للصحة ومجموعة من الاطر الصحية على تسليم وحدتين طبيتين متنقلتين الى مصالح المندوبية الإقليمية للصحة بميدلت.

ويندرج هذا المشروع  في إطار برامج المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، وتحديدا برنامج التأهيل الترابي، الهدف منه النهوض بالخدمات الصحية و العلاجية، وتقريبها من الساكنة ولاسيما تلك القاطنة بالجماعات الترابية ذات الطابع الجبلي.

وتتوفر هاتين الوحدتين الطبيتين المتنقلتين على أحدث المعدات الطبية المتطورة في مجال التطبيب، وسيتم تسييرها من طرف مصالح المندوبية الإقليمية للصحة في إطار اتفاقية شراكة بينها وبين مصالح هذه العمالة. و سيكون لهذا المشروع وقع إيجابي مباشر على الساكنة المستفيدة، حيث سيتم استغلاله في تنظيم قوافل طبية بمختلف دواوير وقرى وقصور ومداشير هذا الإقليم.

وتبلغ القيمة المالية الإجمالية لهذا المشروع ما مجموع 840.000. 2درهم.

 

نشر من قبل: منصف بنعيسي

منصف بنعيسي ويبماستر موقع زاكورة نيوز.

ربما أعجبك أيضا

فيديو: بشرى لساكنة هذه المناطق.. تزويد عدد من الجماعات بين أكذر وزاكورة بمياه سد أكذز

في هذا الفيديو، نقدم لكم خبرًا سارًا لسكان المناطق بين أكذر وزاكورة، حيث تم الإعلان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *